上网做生意,首选VIP会员 VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
首页顶部横幅480-60
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
热门产品:
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 金属管材 »

我要加盟
  • 品牌名称柳工
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数399
  • 更新日期:2015-01-18
品牌介绍
  广西柳工集团有限公司是国有资产授权经营方式组建的国有独资企业,是国家重点联系的首批300家国有大型企业集团之一,是广西“十一五”期间重点培育和发展的工程机械集群产业中的龙头企业。
  柳工创建于1958年,核心企业广西柳工机械股份有限公司是于1993年改制上市,是行业和广西第一家上市公司。柳工先后荣获中国500强企业、世界工程机械50强企业(排名第18位)、中国企业信息化500强企业、“全国质量效益型先进企业”、被党和国家领导人誉为“中国装备制造业的示范旗帜”、国家第二批创新试点企业、2008获中国企业经营领域最高奖-全国质量奖,2009年列为全国十家国有典型企业之一,荣获“CCTV60年60品牌”大奖,被誉为“中国工程机械行业排头兵”、“中国装备制造业的示范旗帜”。
  柳工集团总部及下属控股子公司现有员工1.6万人,总资产230亿元,净资产98.6亿元。2010年实现主营业务收入突破180亿元,各类工程机械、建筑机械整机销量超58000多台,装载机、预应力锚具、桥梁拉索、旋挖钻机、液压连续墙抓斗等产品市场占有率连续多年居于行业前列。
  柳工拥有国家级企业技术中心和博士后工作站,有全球领先的产品系列和自主创新能力,目前核心业务为轮式装载机、全液压履带式挖掘机、路面机械、小型工程机械、叉车、起重机、推土机、混凝土机械、预应力锚具桥梁拉索、桩工机械(旋挖钻机、液压连续墙抓斗)等十四大系列产品的研发、制造和销售,以及相应的配件销售和服务支持。其中柳工牌装载机是中国第一品牌、中国名牌产品,装载机产品销售收入多年持