上网做生意,首选VIP会员 VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
热门产品:
 
当前位置: 首页 » 展会 » 国外展会 » 正文

2015年印度尼西亚工程机械矿业机械及车辆展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-04   浏览次数:2   状态:状态
展会日期 2015-03-18 至 2015-03-21
展出城市 雅加达
展出地址 雅加达国际会展中心
展馆名称 雅加达国际会展中心
主办单位 GEM国际展览公司

展会说明
2015年印度尼西亚工程机械矿业机械及车辆展览会CON-MINE 
一. 展览基本信息 
1.展览时间:2015年3月18日至21日 
2.展览地点:雅加达国际展览中心 
3.主办公司:GEM国际展览公司 
4.展品范围: 
挖掘机械:掘进机 挖掘机 挖掘装载机 挖沟机;岩凿机械及采矿设备:钻车 凿岩机 破碎机 压缩机;工程钻探机械及掘进机:锚固钻机 潜孔钻机 非开挖导向钻机 冲击式钻机;铲土运输机械:运输车 推土机 铲运机 平地机;钢筋和预应力机械:压管机 冷轧机 修复机 液压机 钢架管调直机;气动工具:气动搅拌机 气动剪切工具 气动马达 高压注油器;混凝土机械:车载泵 混凝土搅拌机 混凝土搅拌楼(站) 混凝土搅拌运输车 混凝土布料杆;装修机械:装修升降机械 泥浆泵 抹平机 涂料喷涂泵 电动工具;桩工机械:桩机 柴油打桩锤 液压剪 桩机 钻孔机;路面机械:平地机 摊铺机 扫路车 划线车; 压实机械:压路机 夯实机 震动夯 碾压机;工程起重机械:汽车起重机 卷扬机 龙门吊 高空作业平台;市政工程与环卫机械:清障车 洒水车 清洗机 喷洒车 消防车;机动工业车辆:建筑用车辆、矿用车 拖车 内燃平衡式叉车 三向堆垛叉车;动力装置及配件:柴油发电机组 空气压缩机 发动机及其零部件 制动系统 变速器 悬挂系统 驱动桥;各种配件电器配件及其总成 液压密封配件及其总成 检测维修设备及其配件 汽车用配件 行进支重件;建筑机械及工程机械配件。 
矿业安全防护产品;矿产勘探技术:矿藏加工、矿产冶炼技术、矿产开采、回收与再利用、矿产工业安全技术、地表矿产、矿产品深加工、原材料加工与处理、矿产运输与选矿药剂等;采矿机械设备;铲运机, 运输车、起重机、输送带、地下装载、压缩机、柴油发电机、地下燃料加油机、运输设备、岩石粉碎机、开矿工程工具与设备,硬金属工具,金刚刀具、泵、阀门类等;挖掘机械:挖掘机挖掘装载机、挖沟机、岩凿机械、钻车凿岩机、破碎机、铲土运输机械、推土机、铲运机平地机、电动工具、桩工机械、钻孔机、工程钻探机械及掘进机、锚固钻机潜孔钻机、非开挖导向钻机冲击式钻机;工程起重机械:汽车起重机 卷扬机 龙门吊等;安全环保:通风设备、除尘设备、防护设备、排水系统 、矿山污染治理、污物控制、污水处理成套设备等。 
二. 展览简介 
CON-MINE是东南亚规模最大的工程机矿山重型设备展览会之一,它为本地和国际建筑矿业领域供应商提供了一个展示重型机械设备和技术的交流平台。买家主要来自建筑业、矿业、煤炭、石油、天然气、采购承包租赁和贸易等行业,是各展商寻找潜在商机的契机。作为印尼最具影响力的重型设备展览会,该展将是重型设备行业展示新产品先进技术、进行合作最重要的平台。 
印尼拥有超过2.4亿的人口,是东南亚自然资源丰富,经济市场活跃,最为富饶经济体,也是G20的成员之一。2012年,印尼的经济增长率达到6.3%,2013年有望增长超过6.8%,2013年国内生产总值有望超过一万亿美元。将来的经济扩张预计会包含更大范围的增长,印尼政府及私人领域大力投资基础设施项目,产值达2300亿美元,市场前景看好。 
印尼国际建筑及矿业机械设备展,是国内企业大军进军印尼建筑及矿业领域的大好平台。 中国商品在印尼的地位很强、具有竞争力、价格低廉,广受喜爱。此外, 2010年1月1日,中国—东盟自由贸易区正式建成,中国与东盟六国——泰国、印尼、菲律宾、马来西亚、文莱和新加坡近7000种商品实行零关税。除此而外,中国企业在东盟任一国家设厂,产品可免关税销往其他10个国家,还可享受东盟与日本、韩国、印度等国家的优惠关税待遇。这些条件都为中国企业进军印尼市场提供了更好的机遇。 
上届展会回顾: 上届展会与IIBT&INAPA车辆展会同期举办,共计展出面积35,000平米,共吸引了来自21个国家的905家展商,11个国际展团,35国的21,120名贸易观众;。下届展会将于2015年3月18日-21日举行,届时同期举办第7届车辆、配件及装备展览会,第6届重型车辆展,第4届橡胶轮胎展览会同期举办。预计将有35000名观众展出面积50000平方米。 
西麦克国际展览有限责任公司(中经国际展览有限公司) 
联 系 人:郑娟娟 
电 话:010-63368532、15901472057 
传 真:010-63317663 
电子邮件:zjj010@126.com
联系方式
联系人:郑娟娟
手机:
电话:
Email:
 
[ 展会搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 

网站首页 | 广告报价 | 发展历程 | 充值提现 | 免责声明 | 联系方式 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 |苏ICP备06059533号

徐州康蓝网络 | 电话:18887736122 | QQ:11039128 | Thanks:DT 3.0 | Cnforklift.com©2005-2015 All Rights Reserved

中国叉车网,专注于平衡重托盘叉车插腿式叉车侧面叉车防爆叉车堆高机叉车机械设备配件属具供求信息二手信息叉车资讯平台。