上网做生意,首选VIP会员 VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
首页顶部横幅480-60
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
热门产品:
 
您当前位置: 首页 > 资讯> 企业动态> 正文

好爱心助力残障人士技能培训,永恒力托起他们未来的希望

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-20   来源:永恒力   作者:永恒力   浏览次数:521

[导读]3月13日清早,永恒力叉车(上海)有限公司的工作人员就带着两台手动托盘搬运车,来到了太仓市残疾人实训基地,将两台手动液压托盘搬运车捐赠给了基地的残疾技能培训学员,以改善他们的工作强度和效率,帮助他们尽早实现通过学习工作技能来融入社会生活的梦想。 残障工人正在工作中一次偶然的机会,太仓欧商协会的Amelie向永恒力叉车中国区CEO欧亚雷先生介绍太仓欧商协会正在筹备太仓中德善美实业有限公司,这家公司被

3月13日清早,永恒力叉车(上海)有限公司的工作人员就带着两台手动托盘搬运车,来到了太仓市残疾人实训基地,将两台手动液压托盘搬运车捐赠给了基地的残疾技能培训学员,以改善他们的工作强度和效率,帮助他们尽早实现通过学习工作技能来融入社会生活的梦想。



残障工人正在工作中

一次偶然的机会,太仓欧商协会的Amelie向永恒力叉车中国区CEO欧亚雷先生介绍太仓欧商协会正在筹备太仓中德善美实业有限公司,这家公司被定位为非营利性残疾人工厂。以太仓欧商投资企业协会50余家欧洲企业为依托,创造一个残疾人工厂的模式,通过对年轻残疾人实行理论加实践的“双元制”教育培训,进一步提升残疾人的就业竞争力。欧亚雷先生认为这个慈善事业非常有意义,而当他了解到该项目实训基地已经有了第一批学员,但教学资源及工作设备比较有限后,当即决定为他们捐赠两台手动液压托盘搬运车,希望实际地通过行动加入到这个慈善项目中,帮助那些残障人士托起他们对未来生活的希望。


工作人员用永恒力叉车赠送的搬运车搬运成品

目前,太仓中德善美实业有限公司残疾人实训基地已经由来自德国的培训师Veronica女士亲自完成了技能培训教学,从中择优挑选了十几名残疾员工正式进入公司并已开始接单生产。3月26日,他们将告别由太仓市残联临时提供的工作场所,启用并搬入新的生产车间。届时,太仓中德善美实业有限公司也将正式宣布对外运营,成为中国第一家可以为智力障碍人士提供职业技能培训及工作机会的机构。

太仓中德善美实业有限公司可提供包括简单的手工组装、包装、分类、贴标、超声波电缆焊接等服务。


 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论

商机推荐更多商机推荐>>

本站使用的文字及图均来自网络,若有侵权,请及时联系本站删除,在此深表谦意!

网站首页 | 广告报价 | 发展历程 | 充值提现 | 免责声明 | 联系方式 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 |苏ICP备06059533号

徐州康蓝网络 | 电话:18887736122 | QQ:11039128 | Thanks:DT 3.0 | Cnforklift.com©2005-2015 All Rights Reserved

中国叉车网,专注于平衡重托盘叉车插腿式叉车侧面叉车防爆叉车堆高机叉车机械设备配件属具供求信息二手信息叉车资讯平台。