上网做生意,首选VIP会员 VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
首页顶部横幅480-60
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
热门产品:
 
您当前位置: 首页 > 资讯> 数据分析> 正文

ProMat 2015(芝加哥物流展)开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-24   来源:中国叉车网   作者:杜少华   浏览次数:604

[导读]2015年3月23日晚上23:00(美国当地时间3月23日早上10:00),由美国物料搬运工业协会(MHI)组织的两年一届芝加哥物流展(简称:ProMat 2015)在美国伊利诺州芝加哥麦考密克展览中心如期开幕,展会为期四天。MHI是美国物料搬运和物流界的领导者,是一家非盈利行业组织,迄今为止已有70 年之历史,下属会员单位有物料搬运和物流设备、系统、软件制造商,咨询机构,系统集成,展览以及第三方

2015年3月23日晚上23:00(美国当地时间3月23日早上10:00),由美国物料搬运工业协会(MHI)组织的两年一届芝加哥物流展(简称:ProMat 2015)在美国伊利诺州芝加哥麦考密克展览中心如期开幕,展会为期四天。MHI是美国物料搬运和物流界的领导者,是一家非盈利行业组织,迄今为止已有70 年之历史,下属会员单位有物料搬运和物流设备、系统、软件制造商,咨询机构,系统集成,展览以及第三方物流提供商和出版商。

ProMat 2015展场

ProMat 2015展场

在超过32.5万平方英尺(2013年30万平方英尺)的展览区,有超过35000名专业观众在麦考密克展览中心南广场见证了ProMat30年历史。800多家参展商,包括4大主题演讲和近100场次的专题会议。
此次展会不仅涵盖叉车,突出四大主题,包括:
制造与装配:配备自动装配支持,智能设备,机器人,人体工程学和安全设备,工作站,轻轨等装配辅助设备及系统的生产环境。
履行及交付:展出传统或电子商务订单履行,订单分拣和包装,第三方物流,仓储,配送和运输解决方案。
信息技术(IT):突出供应链软件解决方案,RFID,自动识别和数据收集,运输管理系统,制造执行系统,物流执行系统,企业资源规划和订单管理系统。
智慧中心:提供资源,教育和建设什么样的物料搬运和物流业所提供的供应链作为一个整体的认识。

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论

商机推荐更多商机推荐>>

本站使用的文字及图均来自网络,若有侵权,请及时联系本站删除,在此深表谦意!

网站首页 | 广告报价 | 发展历程 | 充值提现 | 免责声明 | 联系方式 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 |苏ICP备06059533号

徐州康蓝网络 | 电话:18887736122 | QQ:11039128 | Thanks:DT 3.0 | Cnforklift.com©2005-2015 All Rights Reserved

中国叉车网,专注于平衡重托盘叉车插腿式叉车侧面叉车防爆叉车堆高机叉车机械设备配件属具供求信息二手信息叉车资讯平台。