上网做生意,首选VIP会员 VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
首页顶部横幅480-60
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
热门产品:
 
您当前位置: 首页 > 资讯> 企业动态> 正文

卓一新常态:进军大型木业加工领域

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-09   来源:卓一电动叉车 卓一电动叉车   作者:卓一电动叉车 卓一电动叉车   浏览次数:872

[导读] 卓一新常态:进军大型木业加工领域某大型木业生产制造商是我国木地板行业的龙头企业,为57个国家和地区提供高品质的地板产品,尤其在北美市场具有绝对的领先地位。这次客户在华新建厂区需要国内物流设备供应商提供整体的物流解决方案。 卓一代理商把这个案子传达到公司,公司组织由营销和技术组成的项目团队到客户现场进行了实地勘测,听取客户想要达到的物流目的,实现的物流效率,着手开始进行整个物流方案的设计。

    卓一新常态:进军大型木业加工领域某大型木业生产制造商是我国木地板行业的龙头企业,为57个国家和地区提供高品质的地板产品,尤其在北美市场具有绝对的领先地位。这次客户在华新建厂区需要国内物流设备供应商提供整体的物流解决方案。 卓一代理商把这个案子传达到公司,公司组织由营销和技术组成的项目团队到客户现场进行了实地勘测,听取客户想要达到的物流目的,实现的物流效率,着手开始进行整个物流方案的设计。

    在国内诸多物流设备提供商的竞争当中,卓一凭借专业的物流设计方案,更稳定的物流设备品质,高效率的物流实现,更少的成本投入获得客户认可。整个方案中设计厂区原材料的搬运到成品的搬运与堆码出库。在这个方案中综合运用到卓一的多款车型,一大亮点就是卓一小钢炮在这个方案当中的出色发挥。小钢炮是卓一在2014年新品发布会上隆重推出的一款前移式叉车,车身仅宽1090mm长2340mm需要的堆垛宽度2610mm。满足在仓库,厂区狭小的通道宽度内作业。在使用过程中既承担了物流环节中的部分搬运又很好地完成成品的堆垛。客户选择的座驾的驾乘方式给一线操作工人带来更舒适的工作环境。而且小钢炮出色的操控性大大降低造作的劳动强度,降低疲劳程度。这款车超高性价比也是让客户无法拒绝的原因之一,相比较目前市面上的前移式叉车,这款车做到了配置上的无可比拟,也做到了价格上的无可比拟。

    今天卓一的第二批产品就要交付给客户使用了,凭借卓一出色的品质一定能给客户带来好的用户体验。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论

商机推荐更多商机推荐>>

本站使用的文字及图均来自网络,若有侵权,请及时联系本站删除,在此深表谦意!

网站首页 | 广告报价 | 发展历程 | 充值提现 | 免责声明 | 联系方式 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 |苏ICP备06059533号

徐州康蓝网络科技有限公司 | 手机:18887736122 | 固话:0516-66666360 | QQ:11039128 | Thanks:DT 3.0 | Cnforklift.com©2005-2020

中国叉车网,专注于平衡重托盘叉车插腿式叉车侧面叉车防爆叉车堆高机叉车机械设备配件属具供求信息二手信息叉车资讯平台。