上网做生意,首选VIP会员 VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
首页顶部横幅480-60
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
热门产品:
 
您当前位置: 首页 > 资讯> 企业动态> 正文

佛朗斯集团第三届销售人员“入职培训班”开班见面会

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-10   来源:佛朗斯   作者:佛朗斯   浏览次数:864

[导读]2015年4月9日,佛朗斯集团第三届销售人员“入职培训班”开班见面会在集团一楼多功能会议室举行。出席本次会议的人员有:集团董事长侯泽宽、总经理侯泽兵、技术中心总监周利民、整机运营中心总监朱晓东、租赁运营中心总监杨庆元、国内事业版块综合管理中心总监杨自云、综合管理中心管理部部长朱黎以及来自全国19家分公司的20多名新入职销售人员。 会议上,集团董事长侯泽宽就叉车后市场的发展前景向大家作了详细介绍。佛

2015年4月9日,佛朗斯集团第三届销售人员“入职培训班”开班见面会在集团一楼多功能会议室举行。出席本次会议的人员有:集团董事长侯泽宽、总经理侯泽兵、技术中心总监周利民、整机运营中心总监朱晓东、租赁运营中心总监杨庆元、国内事业版块综合管理中心总监杨自云、综合管理中心管理部部长朱黎以及来自全国19家分公司的20多名新入职销售人员。

会议上,集团董事长侯泽宽就叉车后市场的发展前景向大家作了详细介绍。佛朗斯投身于叉车后市场这个细分行业,在行业分工越来越细时,对销售人员的专业也要求越来越高。董事长指出,“新入职的销售人员为集团注入新的血液,是集团新的希望,希望20多位销售精英通过此次培训能够充实并提高自己的知识结构,成为具有佛朗斯特质的一份子”。租赁中心杨总监结合自身经历言传身教,勉励新秀们在培训中充分了解佛朗斯的历史、企业文化,掌握产品的基础知识,做一名综合型的销售人才。以“勤奋的精神、顽强的抗压能力、坚持的意志”开拓出属于自己的一片天。干一行爱一行,总经理侯泽兵就“为什么要做销售”、“怎样才能做好销售”这两项主题与在座销售人员共勉,要做好销售首先要热爱销售,以这份热爱克服一切困难,在佛朗斯的发展中正确定位自己。随后,侯总就佛朗斯的发展史、发展现状、发展目标以及核心价值观向大家作了详细介绍。

销售人员入职培训,是员工逐渐适应集团环境,准确定位自己角色、充分发挥自己才能的一个重要指引。希望通过本次为期五天的会议培训和一天的拓展培训,让新入职的这批销售人员对集团的发展及叉车后市场行业有所认知,并能够掌握专业知识和销售技巧,尽快融入佛朗斯这个大家庭。集团培训部门将会一如既往的做好员工的入职培训工作,为佛朗斯的人才成长提供充足的肥料与阳光。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论

商机推荐更多商机推荐>>

本站使用的文字及图均来自网络,若有侵权,请及时联系本站删除,在此深表谦意!

网站首页 | 广告报价 | 发展历程 | 充值提现 | 免责声明 | 联系方式 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 |苏ICP备06059533号

徐州康蓝网络科技有限公司 | 手机:18887736122 | 固话:0516-66666360 | QQ:11039128 | Thanks:DT 3.0 | Cnforklift.com©2005-2020

中国叉车网,专注于平衡重托盘叉车插腿式叉车侧面叉车防爆叉车堆高机叉车机械设备配件属具供求信息二手信息叉车资讯平台。