上网做生意,首选VIP会员 VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
首页顶部横幅480-60
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
热门产品:
 
您当前位置: 首页 > 资讯> 企业动态> 正文

叉车还能这么用,你造吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-10   来源:丰田叉车   作者:丰田叉车   浏览次数:635

[导读]BT Movit S系列电动牵引车最近被授予iF Universal Design专家最爱和消费者最爱的称号。与此同时,医院护理移动支持设备--BT Movit N 系列电动牵引车赢得了消费者最爱的称号。 在巴伐利亚首府举行的慕尼黑创意商业周上,经过特殊改装的BT Movit N系列电动牵引车赢得了iF Universal的消费者评审组的认可。这种强大的人体工程学N系列护理叉车可帮助丰田物料搬运集

BT Movit S系列电动牵引车最近被授予iF Universal Design专家最爱和消费者最爱的称号。与此同时,医院护理移动支持设备--BT Movit N 系列电动牵引车赢得了消费者最爱的称号。


在巴伐利亚首府举行的慕尼黑创意商业周上,经过特殊改装的BT Movit N系列电动牵引车赢得了iF Universal的消费者评审组的认可。这种强大的人体工程学N系列护理叉车可帮助丰田物料搬运集团为医疗保健领域做出贡献。

“这种叉车可以帮助医院员工移动病人,评委充分肯定了它对消费者的好处,我们对此深感欣慰。荣获消费者最爱的称号与丰田的‘好公民’理念不谋而合,”欧洲丰田物料搬运集团的设计主管Magnus Oliveira Andersson说道。

“我们热切期望我们的工作会产生更深远的影响:我们的设计必须是通用的。无论我们的用户来自哪里,说什么语言,是什么性别,他们都应该受到同样的欢迎,并能够轻松地使用我们的产品。”

丰田的BT Movit S系列是专家最喜爱的产品之一,这种高性能叉车专为在频繁移动货物而设计,同样也为驾驶员提供尽可能多的支持。S系列叉车目前配备了LED灯与单手操作转向手柄,是实现人机良好交互的最佳典范。

为获得iF Universal评委的垂青,来自多个国家的100多件产品接受了严格的评审和激烈的角逐 - 一个是针对专家最爱的称号,另一个是针对消费者最爱的称号。仅有5件产品赢得了2015年消费者最爱的称号,同时有20件商品被授予专家最爱的称号。

iF Universal Design专家与消费者评审组由不同人士组成。专家组的评委是来自工业、设计和学术界中的专业人士,消费者组则是由不同年龄的一组用户组成,他们来自著名的学校和协会。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论

商机推荐更多商机推荐>>

本站使用的文字及图均来自网络,若有侵权,请及时联系本站删除,在此深表谦意!

网站首页 | 广告报价 | 发展历程 | 充值提现 | 免责声明 | 联系方式 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 |苏ICP备06059533号

徐州康蓝网络科技有限公司 | 手机:18887736122 | 固话:0516-66666360 | QQ:11039128 | Thanks:DT 3.0 | Cnforklift.com©2005-2020

中国叉车网,专注于平衡重托盘叉车插腿式叉车侧面叉车防爆叉车堆高机叉车机械设备配件属具供求信息二手信息叉车资讯平台。