上网做生意,首选VIP会员 VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
首页顶部横幅480-60
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
热门产品:
 
您当前位置: 首页 > 资讯> 管件配件> 正文

家庭用水网络的“隐蔽工程”——水管管道线路铺设

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-12   浏览次数:156

[导读]说起家中跟谁有关的隐患,你首先想到的是什么?直饮水过滤不好?厨房用水量太大?其实,这一切都和水管管道有关。今天,洁盛管业的专家要

 说起家中跟谁有关的隐患,你首先想到的是什么?直饮水过滤不好?厨房用水量太大?其实,这一切都和“水管管道”有关。今天,洁盛管业的专家要给大家讲的正是家庭用水网络的“隐蔽工程”——水管管道线路铺设。

banner2pprpingpai_srcset-large

水管作为全屋水网络的关键“角色”,其材质、铺排改造方式等,都将密切影响着我们日常用水的健康顺畅,其发挥的效用可谓“牵一发而动全身”。只需谨遵洁盛水管专家的两步走,即可确保家中紧密相连、纵横交错的“水网络”畅通无阻。

第一步:水管管道巧分类,实用经济最重要

“隐蔽工程”是一个非常重要的问题,厨房用水、卫浴用水等都离不开水管。如果水管发生渗漏、爆裂,都将带来难以弥补的后果,可见水管材料的选择十分重要。然而值得引起我们注意的是,由于其隐蔽性,水管的选择更是需要异常的小心谨慎。有资料显示,这些隐蔽工程一旦有过一次翻修,其投入将会是先期投入的10倍以上。

因此,在布局家中水管管道线路之时,选对材质之余,一款标准的水管同时也应符合经济、环保卫生、耐腐蚀、热膨胀等各项性能指标标准。采用进口原材料制成的洁盛PPR管道,严格贯彻ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系,产品质量以德国品质为标准,耐温耐压性能优异;充分提高PP-R管材的阻光率,避免管内滋生青苔,更能有效地保障水质的干净卫生;颜色鲜艳亮丽,容易迎合人们在家庭装修中对高档美观的要求。

pprbanner2

第二步:水管施工也重要,维修售后相兼顾

很多消费者认为只要选好水管就可以了事了,但其实水管的施工安装同样不能掉以轻心。稍不留心,安装不到位不仅会使产品保险系数大打折扣,特别是一些水管暗埋,一不小心就会被偷梁换柱、以次充好,消费者要学着多留心眼。

同时,水管漏水可是件烦心的事,小到影响施工工期,大到“开墙破肚”,损失惨重。遇上这种事,首先要冷静,再来追溯源头逐个分析,看是否买到正宗优质的水管、水管配件是否配套使用、冷热水是否混用……现在你不用考虑这么多了,洁盛水管提供了从销售到安装再到售后的一条龙服务,提供五星服务标准,彻底解决用户对于安装的烦恼。

用德国品质,享受高端生活。

TB2bfVbXWSWBuN<d>jS</d>srbXXa0mVXa_!!3680794109

洁盛管业专业生产ppr管材管件,更多更详细了解更多了解相关问题,可以来电或者在线咨询我们。洁盛专业生产ppr管材管件,采用优质北欧化工食品级ppr颗粒原材料,生产工艺先进,欢迎广大ppr管代理商来电咨询订购,淘宝网上也有洁盛的店铺。可以直接订购。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论

商机推荐更多商机推荐>>

本站使用的文字及图均来自网络,若有侵权,请及时联系本站删除,在此深表谦意!

资讯排行

热门商机

网站首页 | 广告报价 | 发展历程 | 充值提现 | 免责声明 | 联系方式 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 |苏ICP备06059533号

徐州康蓝网络科技有限公司 | 手机:18887736122 | 固话:0516-66666360 | QQ:11039128 | Thanks:DT 3.0 | Guancai.net©2005-2020

中国叉车网,专注于平衡重托盘叉车插腿式叉车侧面叉车防爆叉车堆高机叉车机械设备配件属具供求信息二手信息叉车资讯平台。