上网做生意,首选VIP会员 VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
首页顶部横幅480-60
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
热门产品:
 
您当前位置: 首页 > 资讯> 行业资讯> 正文

中国管道行业十大品牌 家装ppr水管哪品牌好?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-09   浏览次数:11

[导读]白蝶PPR水管采用纯进口原料,不会偷工减料。靠行业先机,国企良心的规范诚信,国家标准的主要起草者。国内第一家将PPR产品从德国引进,指定标准,功不可没,管道之父。

 中国管道行业十大品牌 家装ppr水管哪品牌好?

高品质的生活离不开“家”这个重要的载体,绿色生活不仅是每一位“生活家”的诉求,更是家居行业的新天地。真的很难想象在寒冷的冬季里,有时候早上雾霾天气比较严重,人们外出呼吸受阻,建议多喝水,选绿色环保家装PPR管确保您身心健康。那中国管道行业十大品牌 家装ppr水管哪品牌好?

据水电装修老师傅推荐,家装PPR水管品牌选国有老品牌白蝶最靠谱,主要体现在三方面。

1品质:白蝶PPR水管采用纯进口原料,不会偷工减料。靠行业先机,国企良心的规范诚信,国家标准的主要起草者。国内第一家将PPR产品从德国引进,指定标准,功不可没,管道之父。

2健康:白蝶PPR水管是中国最先获得绿色环保产品认证企业,不但化学稳定性好,管材使用于冷热水系统,还可用于纯净饮用水系统,为人类输送更健康的水,做全国最好的健康生活管材。

3服务:白蝶PPR管遍布全国各地,总部在上海,生产基地分布在总部和东北,在西北有营销中心。购买起来方便,随叫随到,售后也到位,一条龙的服务,如如打压,安装,布线设计。

最后,白蝶创造+白蝶安装+白蝶服务构筑了白蝶安全、健康、无忧的家庭供水系统。白蝶ppr水管将运用不断创新的产品、技术和服务,向社会奉献更环保、更富竞争力、更安全耐用,更充满绿色畅想的产品,以帮助更多人们构建饮水健康,不断提升生活品质。中国管道行业十大品牌 家装ppr水管哪品牌好?

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论

商机推荐更多商机推荐>>

本站使用的文字及图均来自网络,若有侵权,请及时联系本站删除,在此深表谦意!

资讯排行

热门商机

网站首页 | 广告报价 | 发展历程 | 充值提现 | 免责声明 | 联系方式 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 |苏ICP备06059533号

徐州康蓝网络科技有限公司 | 手机:18887736122 | 固话:0516-66666360 | QQ:11039128 | Thanks:DT 3.0 | Guancai.net©2005-2020

中国叉车网,专注于平衡重托盘叉车插腿式叉车侧面叉车防爆叉车堆高机叉车机械设备配件属具供求信息二手信息叉车资讯平台。